Durante a gravidez, os médicos recomendam o mais possível a total abstinência alcoólica de modo a não prejudicar o bebé. Não obstante, a mulher grávida deve assegurar um correcta ingestão de líquidos, especialmente em situações de temperaturas muito elevadas, assim como a quantidade adequada de vitaminas. Nesse sentido, o consumo de cerveja sem álcool é uma alternativa saudável já que contribui com uma grande quantidade de água, não traz um aumento significativo de calorias à dieta, contribui para cobrir as necessidades de ácido fólico, vitaminas e minerais.
A cerveja sem álcool na alimentação da grávida
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Contém folatos | Cobre parte das necessidades diárias de folatos. |
Contém fibra | Estudos diversos demonstraram que o consumo de fibras pode ajudar na prevenção de constipações. |
Contém maltodextrinas | Incrementa o nível energético muscular, com uma libertação lenta de glucose, evitando assim hiper/hipoglicémias. |
Aumento de leucócitos e linfócitos t | Melhora o nosso sistema imunitário. |
Contém vitaminas e minerais | Cobre parte das necessidades de fósforo e vitaminas do grupo B (riboflavina, niacina tiamina). |
Contém água | Hidrata e ajuda a prevenir constipações |
Valor energético | Ajuda a cobrir as necessidades energéticas ainda que com baixo valor calórico. |
fonte http://www.cervejasdomundo.com/Sem_Alcool.htm
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